都灵vs卡利亚里
注 冊找回密碼

潛江在線

搜索
查看: 1127|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[個人簡歷] 求職

[復制鏈接]

城南童生

聯系我時請說:”我在潛江在線看到……“                                       點擊右上方查看“上一主題
個人簡歷
工作年限: 3-5年
求職意向: 意向很廣,都可以一試
工作經歷: 干過三年施工員,當了兩年兵,剛退伍回家
教育經歷: 大專
姓名: 謝生鐵
學歷: 大專
工資期望: 面議
電話: 您無權限查看電話,請注冊并登陸后查看!
QQ: 您現在無權限查看QQ!如需查看請免費注冊為潛江在線會員。如有疑問請聯系網站客服。
圖片: -

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
匿名  發表于 2015-9-10 22:10:15
聯系我時請說:”我在潛江在線看到……“                                       點擊右上方查看“上一主題
鋁合金裝潢有沒有興趣
匿名  發表于 2015-10-9 15:06:42
廚房電器業務員,有意聯系13972610047
匿名  發表于 2016-3-16 12:30:31
門窗業務員,有意聯系15171536694龔

城南童生

曹禺大劇院招聘保安人員3名。聯系電話17635120871
匿名  發表于 2018-7-5 10:47:14
恒大地產集團潛江分公司招保安,退伍軍人入職4000,工作12小時制,包吃住交五險,工作地址光明村6組附近,有意者請聯系周先生18671110086.

發表回復

高級模式