都灵vs卡利亚里
注 冊找回密碼

潛江在線

搜索
查看: 994|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[個人簡歷] 銷售行業

[復制鏈接]
匿名  發表于 2015-3-28 19:16:21 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
個人簡歷
工作年限: 3-5年
求職意向: 銷售。例如:服裝女鞋行業,婚紗攝影門市顧問 ,電子產品等。
工作經歷: 2011年4月在深圳公明佳華商場百麗專柜任職店員,學到了很多東西,也豐富了很多知識,個人業績也非常理想。。2013年5月在廣州和朋友一起經營了一家服裝店,擔任店長一職。2014年4月在廣州天河區一家婚紗攝影店任職門市銷售,做到11月份升職為了副店長。
教育經歷: 小學:總口南東鴻小學6年教育義務。成績良好,擔任過班干部。
初中:2005年9月--2008年6月在總口中學完成了初中3年。比較擅長文科,一直是班里的尖子生。
高中:2008年9月在總口中學上高中,因個人原因和學校的壓力上了半學期后輟學在家。
姓名: 汪雪晴
學歷: 高中
工資期望: 面議
電話: 點擊查看
QQ:
圖片: -
本人 汪雪晴,性別女,今年22歲,性格開朗,比較隨性,有點小幽默,一直在外工作,今年回到了老家想在家找一份非常不錯的工作(銷售行業)。對待工作非常認真,很熱情,很有責任心,愛好上網,桌球,羽毛球,極限運動比較喜歡挑戰一些新鮮事物,希望在新的工作中我能帶著我的熱情完成一切挑戰(前提是我得找到一份工作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
匿名  發表于 2015-4-17 19:04:05

章華巡撫

聯系我時請說:”我在潛江在線看到……“                                       點擊右上方查看“上一主題

看得出你是很努力的人,工作一定沒問題的啦!主要是找準一個晉升的平臺。這個路是要你自己去找的,別人幫不了你。
✎想了解最新時尚生活、便民服務、娛樂資訊、企業招聘等等信息嗎?請關注我!想網絡推廣、網商服務、網站建設嗎?請聯系我!【電腦網絡專業服務】群: 415308894
http://www.qj.cc/blog-42991-894.html
匿名  發表于 2015-5-26 11:59:24
聯系我時請說:”我在潛江在線看到……“                                       點擊右上方查看“上一主題
我們公司招聘推銷員,是做知名品牌《黃山頭》白酒不知道你有沒有興趣來   聯系電話18062497777
匿名  發表于 2015-5-29 16:39:17
你好!來我們平安公司試試?
匿名  發表于 2015-5-29 16:39:54
聯系電話15107227112
匿名  發表于 2016-6-27 14:40:23
你好 ,想招聘一名內勤人員,要會電腦,有一定熱情,積極向上的有志青年!! 聯系電話0728-6203988
匿名  發表于 2016-6-27 14:40:30
你好 ,想招聘一名內勤人員,要會電腦,有一定熱情,積極向上的有志青年!! 聯系電話0728-6203988
匿名  發表于 2019-4-8 16:27:51
匿名  發表于 2019-5-26 13:50:40
Mlls"acke, Abfalls"acke alle Sorten.
Gewebes"acke. Kartoffels"acke. Laubs"acke.
Raschels"acke. Zwiebels"acke.
Sp"anes"acke.

Hochwertige Waren vom Produzent. Fabrikverkauf.
Versand am gleichen Tag aus Frankfurt. Bis 95 % gnstiger als auf dem Markt.

Arbeitshandschuhe und Vieles mehr.

Info auf: folmax.pw

Mit freundlichen Grssen

發表回復

高級模式